癞子斗地主单机版下载
今天是:  农民教育培训网欢迎您!
当前位置:首页 > 综合资讯 > 浙江“十大农家特色小吃”天台培训班开班

浙江“十大农家特色小吃”天台培训班开班

时间:2019-09-17   来源:自攥   字体显示:    阅读:39 次

    916日,浙江“十大农家特色小吃”(天台县)培训班在天台天成职业技术学校开班。省农广校校长应华莘、省优农中心副主任王慧智、天台县农业农村局副局长胡明天出席开班仪式并?#19981;啊?#26469;自天台县50余名农家乐业主及经营管理人员参加培训。

天台小吃培训班11.jpg

    省优农中心副主任王慧智指出,发展农家特色小吃既是农村文化的传?#26657;?#20063;是辐射带动周围农户增收致富重要手段,希望学员们在培训过程中能认真学、多思考、多交流、勤动手,学到真本领。最后,省农广校校长应华莘宣布浙江“十大农家特色小吃”天台培训班开班。

天台小吃培训22.jpg

     本次培训班是由省农广校、省优农中心联合主办的第四期以“浙江十大农家特色小吃”为主题的专题培训。课程安排上采取“师徒制、参与式”的方式,在理论学习的基础上大大提高了实操比例,不仅学习生产技术、操作工艺,更学习了经营管理知识。将高素质农民、农业领军人才的培养进一步向农家特色小吃经营主体延伸,培养一批工?#25215;汀?#32508;合型、领军型人才。


癞子斗地主单机版下载